Взбить 200 гр творога блендером до получения однородной массы без комков Добавить 1 боьшое яйцо и 5 ст.л. отрубей, перемешать Высаживаем палочки с помощью кондитерского мешка (или у..
ПодробнееРецепты
Залить 100 гр изюма миндальным молоком 200 мл. Измельчить 1 большое яблоко до состояния пюре. Измельчить 70 г фундука. Смешать 2 ч.л. яблочного уксуса и 30 мл оливкового масла. Смешать 200..
Подробнее4 яйца делим на белки и желтки, взбиваем белки до крепких пиков. Смешиваем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5. ч.л. разрыхлитель, 40 г сухого..
ПодробнееСмешать сыпучие ингредиенты: 120 г овсяной муки, 110 г кукурузной муки, 0,5 ч.л. соды Отдельно взбить 120 г кефира, 1 целое яйцо, 20 г кокосового масла, 30 г кокосового сахара Влажными..
ПодробнееПриготовление 2 яйца разделить на белки и желтки. Взбить 2 белка с солью до крепких пиков. Взбить 2 желтка с сахарозаменителем и водой Добавить 2 ст.л. овсяных отрубей, 1/2 ч.л...
ПодробнееПриготовление Финики замочить в воде, промыть, разделить на 2 кучки по 50 г и 150 г, очистить от косточек. 3 яйца разделить на белки и желтки. 50 г фиников бзбить блендером, смешать с..
ПодробнееЕсли вы думаете, что приготовить дома настоящие полезные шоколадные конфеты - очень сложная задача, то этот рецепт для вас. Конфеты получаются по вкусу даже лучше магазинных, а пользы в них в разы..
ПодробнееПриготовление: Смешать 90 г пшеничной, 50 г кукурузной муки, 1 ч.л.разрыхлителя, сахарозаменитель, ванилин, 100 г творога, 50 г яблочного пюре. Делим яйцо на белки и желтки, желток добавляем к..
ПодробнееПриготовление: Взять 6 яиц и отделить желтки от белков. Взбить отдельно белки до пиков, отдельно желтки. В желтки добавить 2 ст.л. кокосового масла, 130 мл кефира, 150 г рисовой муки,..
ПодробнееОтличная альтернатива морковному пирогу - морковные овсяные печенья без сахара, получаются мягкими и сладкими за счет большого количества сладкой моркови и корицы. Они исчезнут за один день! ..
ПодробнееПриготовление Делаем основу. Сложить в блендер 45 г рисовой муки, 45 г кокосовой муки, 25 г овсяной муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 30 мл кленового сиропа, 55 гр кокосовое масло,..
ПодробнееЭтот сладкий, питательный, теплый рецепт молока с кэробом не является заменой какао, он вкусен своей неповторимой сладостью и карамельно-ореховым вкусом. Приготовление напитка из кэроба не..
ПодробнееПриготовление Замесить тесто. Смешать 65 г кукурузной и 65 г пшеничной муки, 1/4 ст газированной воды, щепотку соли, 2 ст.л. растопленного кокосового масла, смешать тесто в шар, раскатать,..
ПодробнееПриготовление: В 60 мл пахты добавить 6 г желатина, нагреть до растворения. Не снимая с огня добавить 1 ч.л. кэроба, размешать. Снять с огня, добавить 120 г мягкого творога, 80 мл ряженки,..
ПодробнееПриготовление: Замочить 50 г манной крупы в 240 г кефире, дать постоять 15 минут Взбиваем 540 г творога, добавляем 2 яйца, сахарозаменитель, ваниль, 1 ч.л...
ПодробнееОчень простой рецепт сыроедческого пп торта без сахара и без выпечки. ..
ПодробнееПриготовление Делаем первый слой. В блендере смешиваем 25 г семечек подсолнечника, 10 г шелковицы, 4 финика, 1 ч.л. кэроба, утрамбовываем в разъемную форму для выпечки. Делаем второй слой. 1..
ПодробнееПП Торт с суфле без сахара и масла с нежным бискитным основанием, пп аналог торта "Птичье молоко". ..
ПодробнееПриготовление 50 г семечек и орехов покрошить ножом. Смешать 60 г кукурузной муки, 60 г овсяной муки, 30 г полбяной муки, добавить семечки и орехи, соль. Отдельно смешать 100 г горячей..
ПодробнееДиетический мягкий шоколадный торт без муки и сахара с нежным малиновым кремом на основе рикотты и мягкого творога. ..
ПодробнееПриготовление Делаем печенье. 65 г овсяной муки смешать с 15 г сиропа агавы, 35 г миндальной пасты. Рецепт печенья тут. Творожная начинка. Смешиваем 50 г мягкого творога с..
ПодробнееПриготовление: Делаем основу. Смешать 100 г овсянных хлопьев, 50 грамм орехов измельчить блендером, добавить шепотку соли и 1 целое яйцо. Добавить чуть-чуть воды, перемешать до однородной..
ПодробнееМорковный торт без сахара и пшеничной муки с диетическим кремом из рикотты. ..
ПодробнееПриготовление Яйца (2 шт) делим на белки и желтки. Взбиваем белки до пышной пены. Желтки смешиваем с 2 ст.л. миндальной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя Аккуратно вводим белки в массу,..
ПодробнееПростой рецепт шоколадных конфет без сахара с орехами и изюмом, которые можно приготовить в домашних условиях. ..
ПодробнееПриготовление Смешиваем 100 мл молока и 100 мл воды, доводим до кипения. Не снимаем с огня, добавляем 2 ст. л. растопленного кокосового масла, сахарозаменитель и немного соли...
ПодробнееПриготовление Взбиваем 3 яйца блендером до получения пены Добавляем 3 ст. л. овсяных отрубей, перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. протеина или 3 столовых ложки СОМа (сухого обезжиренного..
ПодробнееПростой рецепт домашнего овсяного печенья без сахара и масла, готовится всего 15 минут, станет отличным натуральным перекусом. ..
ПодробнееПриготовление Делаем печенье. 65 г овсяной муки смешать с 15 г сиропа агавы, 35 г миндальной пасты. Рецепт печенья тут. Кокосовый крем. 50 г кокосовой муки смешать с 1..
ПодробнееПриготовление Суфле. Взбить в блендере 1 яйцо, 150 г творога, 40 г сметаны, сахарозаменитель. Вылить полученную массу в силиконовую форму. В форму большего размера налить горячую..
ПодробнееВеганский рецепт овсяного печенья с орехами из амарантовой муки. ..
ПодробнееПриготовление Делим 2 яйца на желтки и белки. 40 г кокосового масла рубим на мелкие кусочки и смешиваем со 130 г рисовой муки. Добавляем к муке и маслу 2 желтка, руками перетираем..
ПодробнееПриготовление Смешать 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 100 г овсяных хлопьев, 100 г цельнозерновой кукурузной муки, сахарозаменитель Добавляем 50 г пюре, 10 г масла, 50 г..
ПодробнееПП Медовик готовится без меда и сахара, можно готовить даже на Диете Дюкана, получается мягким, сочным, совсем без муки и без масла. ..
ПодробнееПриготовление Развести 20 г агар-агара в 50 мл молока, оставить на 10 минут Смешать 220 мл молока, 3 скупа ванильного протеина, 40 г какао порошка,..
ПодробнееЧто может быть лучше американских пп панкейков на завтрак, которые готовятся без масла, сахара и не нанесут вреда фигуре и здоровью? Этот рецепт не оставит равнодушным ни одну хозяйку, которая..
ПодробнееПриготовление Смешать 3 яйца, 30 г овсяных отрубей, 30 г овсяной муки, 140 г цельнозерновой пшеничной муки. Добавить небольшую часть молока, сахарозаменитель, соль, разрыхлитель, и,..
ПодробнееОчень вкусный диетический магкейк, приготовленный в микроволновке всего за 5 минут. Низкокалорийный кекс по текстуре получается похожим на суфле, а сочетание банана и шоколада никого не оставит..
ПодробнееПриготовление Смешиваем 30 гр миндальной муки, 20 гр овсяных отрубей, 50 гр цельнозерновой овсяной муки, сахарозаменитель, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Взбиваем 2 яйца,..
ПодробнееЭтот рецепт создан для любителей сдобных маковых булочек. ПП кекс без добавления пшеничной муки и сахара получается сочным, но содержит намного меньше калорий. ..
ПодробнееДомашние пп творожные сырки получаются очень вкусными. Можно готовить с начинкой (арахисовая паста, ягода, домашнее варенье, изюм) и без нее. Не содержат в составе консервантов, химических добавок,..
ПодробнееПриготовление Смешать 1 яйцо, 25 г меда, 10 г растопленного кокосового масла, 50 г мягкого творога. Всыпать в жидкую массу 60 г рисовой муки, 50 г цельнозерновой овсяной муки, 40 г..
ПодробнееПриготовление Отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены. Отдельно хорошо взбиваем желтки. В желтки всыпаем 20 г кукурузного крахмала, 20 г сухого..
ПодробнееПриготовление Взбить хорошо 1 яйцо, добавить 30 г протеина, размешать Размешивая постепенно всыпать 30 г овсяной цельнозерновой муки и 60 г молока. Добавить..
ПодробнееПриготовление Замесить тесто. Смешиваем 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 100 г рисовой муки, 1 целое яйцо, 1 ст.л оливкового масла (кокосового масла), 1 ч.л...
ПодробнееПриготовление Делаем печенье. Растапливаем 30 г шоколада на водяной бане, измельчаем 50 г орехов. Смешиваем 2 целых яйца, растопленный шоколад, перемолотые орехи, 2 ст.л. рисовой муки, 2..
ПодробнееПриготовление Взбить 4 яйца до увеличения объема и получения пены. Просеять 100 г миндальной муки и 100 г цельнозерновой муки, добавить к яйцам, смешать. Влить 130 мл..
ПодробнееПриготовление Смешиваем сухие ингредиенты: 1/2 ст цельносмолотой пшеничной муки, 1/2 ст рисовой муки, 1/2 ст какао-порошка, сахарозаменитель, 1 ч.л. соды Смешиваем пюре..
ПодробнееПриготовление Смешиваем сухие ингридиенты: 35 г сухого обезжиренного молока, 35 г кукурузной муки, 25 г кокосовой муки, 20 г измельченных орехов, 0,5 ч.л...
ПодробнееПриготовление Готовим тесто. 70 г моркови и 70 г банана измельчаем в блендере (можно потереть на терке). Отдельно измельчаем 45 г овсяных хлопьев (или смешиваем 20 г овсяных..
Подробнее