Миндальная мука придает приятную влажную структуру и богатый, маслянистый ореховый вкус выпечке: пирогам, блинам, оладьям, печеньям, кексам и множеству других десертов, особенно классическим французским: крему «Франжипан» и пирожным «Макаронс». Она также превосходна в качестве панировки для мяса и овощей.

Преимущества:

  • Минимум углеводов
  • В 3 раза больше белка, чем в обычной пшеничной муке
  • Ценный поставщик витамина Е и магния
  • Источник мононенасыщенных жиров

Есть много вкусных рецептов, создание которых невозможно без миндальной муки (макаруны, некоторые французские ореховые начинки и бисквиты). Она обладает нежным ароматом и вкусом, содержит большое количество белка, витаминов и минералов, омега-3 жирных кислот.

В выпечке можно заменять на миндальную муку до 25% обычной муки, требующейся в рецепте (помните, что общий объём должен оставаться неизменным). 

Состав: мука из очищенного сладкого миндаля мелкого помола (пудра белого цвета).

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 грамм

  • Энергетическая ценность (калорийность) 2593 кДж/628 ккал
  • Белки – 21 г
  • Жиры – 56 г
  • Углеводы – 4 г

Масса: 200 гр.

Срок годности: 18 месяцев (при длительном хранении лучше класть в холодильник).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мука миндальная, 200 грамм

  • 505.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно