Миндальная мука придает приятную влажную структуру и богатый, маслянистый ореховый вкус выпечке: пирогам, блинам, оладьям, печеньям, кексам и множеству других десертов, особенно классическим французским: крему «Франжипан» и пирожным «Макаронс». Она также превосходна в качестве панировки для мяса и овощей.
Преимущества:
- Минимум углеводов
- В 3 раза больше белка, чем в обычной пшеничной муке
- Ценный поставщик витамина Е и магния
- Источник мононенасыщенных жиров
Есть много вкусных рецептов, создание которых невозможно без миндальной муки (макаруны, некоторые французские ореховые начинки и бисквиты). Она обладает нежным ароматом и вкусом, содержит большое количество белка, витаминов и минералов, омега-3 жирных кислот.
В выпечке можно заменять на миндальную муку до 25% обычной муки, требующейся в рецепте (помните, что общий объём должен оставаться неизменным).
Состав: мука из очищенного сладкого миндаля мелкого помола (пудра белого цвета).
Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 грамм
- Энергетическая ценность (калорийность) 2593 кДж/628 ккал
- Белки – 21 г
- Жиры – 56 г
- Углеводы – 4 г
Масса: 200 гр.
Срок годности: 18 месяцев (при длительном хранении лучше класть в холодильник).
Мука миндальная, 200 грамм
-
505.00 р.
- Мука
- Производитель: Royal Forest
- Код товара: Z1413