Печенье с творожно-кокосовой начинкой в шоколадной глазури - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Делаем печенье. 65 г овсяной муки смешать с 15 г сиропа агавы, 35 г миндальной пасты. Рецепт печенья тут.

  1. Творожная начинка. Смешиваем 50 г мягкого творога с 20 г кокосовой стружки и сахарозаменителем.
  2. Малиновый джем. Ягоды (50 гр) измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить 10 г семян чиа, перемешать. Добавить подсластитель. Оставить джем для загустения, минимум на 15 минут.
  3. Сборка. На каждую печеньку выложить творожный крем, сверху выложить джем,  убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Приготовить глазурь. Растопить 50 г шоколада на водяной бане. Охлажденное печенье сверху покрыть глазурью.