Миндальная паста без добавления сахара и масел содержит мало углеводов и большое количество белка. Паста производится из цельных сырых миндальных орехов, которые дробятся только непосредственно перед производством. Сорт выбирается сладкий, более дорогой, но, в то же время, более качественный, который позволяет не добавлять сахар и мед. По вкусу менее насыщена, чем из жаренного миндаля, имеет вязкую консистенцию. Содержит много витаминов и микроэлементов, сохранен максимум пользы, поскольку она производится без нагрева.
Перед употреблением необходимо тщательно размешать миндальную пасту, так как при хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более жидкую и более плотную фракции.
Если хотите сделать пасту менее жирной, просто слейте часть масла прежде чем перемешивать.
Пищевая ценность 100 гр.:
- Калорий-576 кКал
- Белки-21 г
- Жира-49 г
- Углеводов-21 г
Состав: сырой миндаль
Объем 300 мл.
Срок хранения 6 месяцев
Параметры | |
Объем | 300 мл |
Миндальная паста Nutbutter (Натбаттер) (из сырого миндаля) 300 г
-
520.00 р.
- Паста (урбеч)
- Производитель: Nutbutter, Натбаттер
- Код товара: Z1469