Овсяное хрустящее печенье без сахара и масла - рецепт пошагово

Простой рецепт домашнего овсяного печенья без сахара и масла, готовится всего 15 минут, станет отличным натуральным перекусом.

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. 100 г овсяной муки смешать с 20 г сиропа, 50 г миндальной пасты.

  1. Для замеса теста добавить воды. Тесто должно получиться не слишком пластичным, но и не твердым (как на коржи для медовика)

  1. Массу раскатать, вырезать печенье круглой формы.

  1. Поставить на 6 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (КБЖУ) на 1 печеньку ( 13 г) 

  • Калорий - 51 кКал
  • Белки - 1,8 г
  • Жиры - 2,34 г
  • Углеводы - 5,8 г
  • Вы получите 12 порции.
  • Общее время приготовления 15 минут.