Сироп агавы (нектар) - сок растения агавы, который нагревают до определенной температуры и медленно выпаривают до получения густой, вязкой консистенции, которая присуща большинству сиропов. От продолжительности термической обработки зависит и оттенок нектара. Чем дольше нектар выпаривают, тем он получается более густым и темным. Вкусовые качества продукта разного цвета тоже неодинаковы.
По консистенции сироп агавы очень напоминает мед. Сладкий сироп имеет ярко выраженный сливочный привкус с приятными нотками карамели.
Полезные свойства и польза сиропа агавы.
В сиропе агавы содержится большое количество необходимых витаминов: A, группы B, E, K, PP. Немало в нем и важных минералов, таких как калий, кальций, магний, натрий, цинк, медь, железо, фосфор, селен и марганец. Это не только натуральный, но и полезный заменитель сахара.
Способ применения:
Используется как самостоятельный продукт, используестя при приготовлении соусов или маринадов ко вторым блюдам. Он сделает вкус блюда более пикантным и интересным
Состав: концентрированный сок растения агавы
Ккал 100 гр: 320 кКал, 1339 Кдж
Белки: 0%
Жиры: 0%
Углеводы: 78,2 %
Объем 250 мл.
Сироп агавы (нектар) темный, Royal Forest, 250 мл
-
341.00 р.
- Сиропы без сахара
- Производитель: Royal Forest
- Код товара: Z1400