Арахисовое печенье (пп) - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешиваем 30 гр миндальной муки, 20 гр овсяных отрубей, 50 гр цельнозерновой овсяной муки, сахарозаменитель, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя.

Смешать муку, отруби, разрыхлитель, сахорозаменитель

  1. Взбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. арахисовой пасты

Смешиваем яйцо с ореховой пастой

  1. Пересыпаем постепенно сухие ингредиенты в яичную смесь, размешиваем.

Смешиваем сухие ингредиенты с мокрыми

  1. Мокрыми руками формируем шарики, расскладываем на силиконовый коврим, придавливаем сверху для получения формы печеньки.
  2. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  3. Подавать охлажденными.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (КБЖУ) 100 г. (В одной печеньке 16 г)

  • Калорий - 476 кКал
  • Белки - 23,4 г
  • Жиры - 27,5 г
  • Углеводы - 30,1 г
  • Вы получите 10 порции.
  • Общее время приготовления 35 минут.