Овсяные отруби - оболочка зерна, которая остается после его переработки. В шелухе остается до 90% полезных питательных веществ зерна. 

Отруби часто используют в выпечке, так как они частично могут заменить муку и понизить каллорийность блюда из-за содержания большого количества клетчатки (до 20%), которая не перерабатывается человеческим организмом. Овсяные отруби также богаты марганцем, селеном, медью, цинком. В ней содержится железо, витамины группы B, холин, антиоксиданты, мононасыщенные жирные кислоты.

Состав овсяные отруби

Пищевая ценность (кбжу) 100 г.

  • Калорий - 393 кКал/1645 кДж
  • Жира - 7,1 г
  • Углеводов - 63,1 г
  • Белки - 17,5 г

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Овсяные отруби 400 г

  • 75.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно