Овсяные отруби - оболочка зерна, которая остается после его переработки. В шелухе остается до 90% полезных питательных веществ зерна.
Отруби часто используют в выпечке, так как они частично могут заменить муку и понизить каллорийность блюда из-за содержания большого количества клетчатки (до 20%), которая не перерабатывается человеческим организмом. Овсяные отруби также богаты марганцем, селеном, медью, цинком. В ней содержится железо, витамины группы B, холин, антиоксиданты, мононасыщенные жирные кислоты.
Состав овсяные отруби
Пищевая ценность (кбжу) 100 г.
- Калорий - 393 кКал/1645 кДж
- Жира - 7,1 г
- Углеводов - 63,1 г
- Белки - 17,5 г
Овсяные отруби 400 г
-
75.00 р.
Временно нет на складе
- Отруби и клетчатка
- Производитель: FitParad
- Код товара: Z1453