Ореховое печенье из амарантовой муки - рецепт пошагово
Веганский рецепт овсяного печенья с орехами из амарантовой муки.
Фото
Ингредиенты
- 30 г амарантовая мука
- 30 г перемолотые орехи
- 25 г овсяные хлопья быстрой варки (5 мин)
- 25 г овсяная мука
- 15 г кунжут
- 10 г чиа
- 10 г кокосовое масло
- 80 мл вода
- сахарозаменитель
Приготовление
- Смешиваем 30 г амарантовой муки, 30 г перемолотых орехов, 25 гр овсяных хлопьев, 25 г овсяной муки, 10 г чиа, сахарозаменитель
- Влить 10 г кокосового масла и 80 мл воды
- Скатать небольшие шарики, обсыпать кунжутом, приплюснуть сверху.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.