Шоколадный пп торт с малиной и кремом из рикотты - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

  1. 4 яйца делим на белки и желтки, взбиваем белки до крепких пиков.
  2. Смешиваем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5. ч.л. разрыхлитель, 40 г сухого обезжиренного молока, 20 г какао, сахарозаменитель.
  3. Добавляем в сухую смесь 4 желтка и 100 мл кефира.
  4. Аккуратно вмешиваем в полученное тесто белки.
  5. Разделить тесто на 3 равных части, выпекать каждый корж при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
  6. Для крема взбиваем 300 г рикотты, 170 г мягкого творога, сахарозаменитель.
  7. Каджый остывший корж промазываем кремом, выкладываем ягоды, ставим в холодильник на ночь.
  • Общее время приготовления 1 часов 30 минут.