Шоколадный пп торт с малиной и кремом из рикотты - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 4 целых яйца
- 300 г рикотта
- 170 г мягкий творог
- 100 мл кефир
- 4 ст.л. овсяные отруби
- 2 ст.л. миндальная мука
- 2 ст.л. кукурузный крахмал
- 0,5. ч.л. разрыхлитель
- 20 г какао
- 40 г сухое обезжиренное молоко
- сахарозаменитель
- 150 г малины
- 4 яйца делим на белки и желтки, взбиваем белки до крепких пиков.
- Смешиваем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. миндальной муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5. ч.л. разрыхлитель, 40 г сухого обезжиренного молока, 20 г какао, сахарозаменитель.
- Добавляем в сухую смесь 4 желтка и 100 мл кефира.
- Аккуратно вмешиваем в полученное тесто белки.
- Разделить тесто на 3 равных части, выпекать каждый корж при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
- Для крема взбиваем 300 г рикотты, 170 г мягкого творога, сахарозаменитель.
- Каджый остывший корж промазываем кремом, выкладываем ягоды, ставим в холодильник на ночь.
- Общее время приготовления 1 часов 30 минут.