Шоколадное протеиновое пирожное - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Развести 20 г агар-агара в 50 мл молока, оставить на 10 минут

  1. Смешать 220 мл молока, 3 скупа ванильного протеина, 40 г какао порошка, сахарозаменитель

  1. Поставить смесь на водяную баню и размешать миксером. Постоянно помешивая, влить смесь с агар-агаром в первую смесь (которую не снимаем с водяной бани)

  1. Как только смесь начинает густеть, снять с огня, разлить по формочкам. Агар стремительно застывает, делать это надо очень быстро. 
  2. Поставить формочки в холодильник на 1 час, после охлаждения пирожное посыпать кокосовой стружкой или какао-порошком.