Яблочный кекс без яиц, сахара и без глютена - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 1 большое яблоко
- 200 мл миндальное молоко
- 100 г изюм
- 200 г рисовая мука
- 10 г разрыхлитель
- 70 г фундук
- 2 ч. л. яблочный уксус
- 30 мл оливковое масло
- корица
- мускатный орех
- Залить 100 гр изюма миндальным молоком 200 мл.
- Измельчить 1 большое яблоко до состояния пюре.
- Измельчить 70 г фундука.
- Смешать 2 ч.л. яблочного уксуса и 30 мл оливкового масла.
- Смешать 200 г рисовой муки, 10 г разрыхлителя, измельченный фундук, добавить щепотку корицы и мускатного ореха, добавить яблочное пюре. Влить изюм с молоком. Добавить масло с уксусом.
- Выпекать при температуре 160 градусов 40-55 минут.
- Подавать охлажденным.