Рисовая мука может использоваться при выпечке кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей, сырников. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой и мягкими внутри. Однако, нужно учитывать, что мука не содержит глютена (клейковины), более рассыпчата. Из такой муки не получится дрожжевого теста, например, для хлеба, зато ее можно с успехом комбинировать с другой мукой. 

Этот вид муки богат витаминами В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР и Е, а также макро и микроэлементами - фосфором, калием, магнием, кальцием, марганцем, цинком, железом, медью и селеном.

Состав: мука рисовая

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 грамм:

  • Энергетическая ценность (калорийность) 365 ккал/1525 кДж
  • Белки – 8 г
  • Жиры – 1 г
  • Углеводы – 81 г
  • Клетчатка – 2,3 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мука рисовая 500 г (Образ Жизни)

  • 65.00 р.

На складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно