Королевская ПП ватрушка - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 2 яйца
- 300 г творог
- 130 г рисовая мука
- 40 г кокосовое масло (в твердом виде)
- сахарозаменитель
Приготовление
- Делим 2 яйца на желтки и белки.
- 40 г кокосового масла рубим на мелкие кусочки и смешиваем со 130 г рисовой муки.
- Добавляем к муке и маслу 2 желтка, руками перетираем тесто в крошку.
- Белки взбиваем в блендере с 300 г творога и сахарозаменителем.
- Выкладываем 2/3 крошки в силиконовую форму (или форму с разъемными краями), сверху выкладываем творожную массу, посыпаем оставшимся тестом.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Подавать охлажденным.
- Вы получите 6 порции.
- Общее время приготовления 45 минут.