Королевская ПП ватрушка - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Делим 2 яйца на желтки и белки.
  2. 40 г кокосового масла рубим на мелкие кусочки и смешиваем со 130 г рисовой муки.

  1. Добавляем к муке и маслу 2 желтка, руками перетираем тесто в крошку.

  1. Белки взбиваем в блендере с 300 г творога и сахарозаменителем.

  1. Выкладываем 2/3 крошки в силиконовую форму (или форму с разъемными краями), сверху выкладываем творожную массу, посыпаем оставшимся тестом.
  2. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  3. Подавать охлажденным.

  • Вы получите 6 порции.
  • Общее время приготовления 45 минут.