ПП Чизкейк с ягодой без творога и желатина - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Делаем основу. Сложить в блендер 45 г рисовой муки, 45 г кокосовой муки, 25 г овсяной муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 30 мл кленового сиропа, 55 гр кокосовое масло, измельчить до тех пор, пока тесто не соберется в шар.
  2. Обматать тесто пищевой пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
  3. Тесто раскатать между двумя листами пергамента, вырезать круги, используя кондитерские формы для печенья.
  4. Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.
  5. Делаем крем для чизкейка. Сложить в блендаер 100 г сырого и сухого ореха кешью (предварительно замоченных на ночь в воде), 25 мл свежевыжатого лимонного сока, 50 мл кокосовых сливок, 50 мл кленового сиропа, 50 гр ягод, 35 мл растопленного кокосового масла и взбить до однородного гладкого крема.
  6. Выложить крем на песочную основу, убрать в холодильник на несколько часов.