ПП творожные сочники (сочни) без масла с песочным тестом - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Смешать 90 г пшеничной, 50 г кукурузной муки, 1 ч.л.разрыхлителя, сахарозаменитель, ванилин, 100 г творога, 50 г яблочного пюре. Делим яйцо на белки и желтки, желток добавляем к тесту. Замешиваем тесто, тесто получается не липким, если тесто липнет, добавьте еще чуть-чуть муки.
  2. Делаем начинку. Белок от 1 яйца взбиваем со 100 г творога и сахарозаменителем.
  3. Посыпаем стол 10 г оставшейся муки, раскатываем тесто, вырезаем кружки толщиной 5 мм. Выкладываем тесто на одну половину, второй половиной накрываем сверху. Смазываем сочни желтками.
  4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Вы получите 5 порции.
  • Общее время приготовления 40 минут.
  • Калории: 165 ккал. на 100 грамм продукта.