Морковные овсяные печеньки - рецепт пошагово

Отличная альтернатива морковному пирогу - морковные овсяные печенья без сахара, получаются мягкими и сладкими за счет большого количества сладкой моркови и корицы. Они исчезнут за один день!

Фото

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Смешать 100 г хлопьев, 90 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. корицы
  2. В другой чашке взбить 30 г кокосового масла и 1 яйцо, добавить 120 мл сиропа, смешать.
  3. Соединить сухие ингридиенты с мокрыми, перемещать.
  4. Добавить 70 г тертой коркови - перемешать. Охладить тесто в холодильнике - 30 минут
  5. Выложить тесто на силиконовый коврик в форме печенья.
  6. Выпекать про 170 градусах 15 минут. Дать остыть печенькам на теплом листе для выпечки.