ПП Рогалики с вишней - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 65 г кукурузная цельнозерновая мука
- 65 г пшеничная цельнозерновая мука
- 1/4 ст газированная вода
- 2 ст.л. кокосовое масло
- соль
- вишня
- сахарозаменитель
- кукурузный крахмал
Приготовление
- Замесить тесто. Смешать 65 г кукурузной и 65 г пшеничной муки, 1/4 ст газированной воды, щепотку соли, 2 ст.л. растопленного кокосового масла, смешать тесто в шар, раскатать, разделить на 8 частей.
- Делаем начинку. Смешиваем вишню с сахарозаменителем, сверху присыпаем кукурузным крахмалом, чтоб убрать излишки сока.
- На каждую часть теста выложить начинку, скрутить рогалики.
- Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.