Шарлотка с яблоками на кефире - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбить 4 яйца до увеличения объема и получения пены.

  1. Просеять 100 г миндальной муки и 100 г цельнозерновой муки, добавить к яйцам, смешать.

  1. Влить 130 мл кефира и 2 ст.л. кокосового масла, размешать. Добавить 1 ч.л. соды, 1 ч.л. ванилина, сахарозаменитель.

  1. Отчистить 4 яблока, порезать тонкими дольками.

  1. Вылить половину теста в форму, выложить слой из половины яблок, сверху вылить остаток теста и выложить оставшиеся яблоки. Сверху посыпать корицей и сахорозаменитель.
  2. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40-50 минут. После выпекания дать остыть, не вынимая яблочный пирог из духовки.

Пищевая ценность (кбжу) 100 г.

  • Калорий - 248 кКал
  • Жира - 16,3 г
  • Углеводов - 15,52 г
  • Белки - 8,4 г
  • Общее время приготовления 60 минут.
  • Калории: 248 ккал. на 100 грамм продукта.