Вишневый торт без сахара - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 6 яиц
- 130 мл кефир
- 150 г рисовая мука
- 2 ст.л. кокосовое масло
- 1 ч.л. разрыхлитель
- сахарозаменитель
- вишня
- сладкая пудра
Приготовление:
- Взять 6 яиц и отделить желтки от белков. Взбить отдельно белки до пиков, отдельно желтки.
- В желтки добавить 2 ст.л. кокосового масла, 130 мл кефира, 150 г рисовой муки, сахарозаменитель, 1 ч.л. разрыхлителя, взбить.
- Белки аккуратно ввести в тесто, перемешать лопаткой, не взбивать.
- Вишню смешать с сахарозаменителем.
- Вылить тесто в силиконовую форму, сверху выложить вишню.
- Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Перед употреблением остудить, сверху посыпать сладкой пудрой.