Вишневый торт без сахара - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Взять 6 яиц и отделить желтки от белков. Взбить отдельно белки до пиков, отдельно желтки.
  2. В желтки добавить 2 ст.л. кокосового масла, 130 мл кефира, 150 г рисовой муки, сахарозаменитель, 1 ч.л. разрыхлителя, взбить.
  3. Белки аккуратно ввести в тесто, перемешать лопаткой, не взбивать.
  4. Вишню смешать с сахарозаменителем.
  5. Вылить тесто в силиконовую форму, сверху выложить вишню.
  6. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
  7. Перед употреблением остудить, сверху посыпать сладкой пудрой.