ПП Тирамису - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйца (2 шт) делим на белки и желтки. Взбиваем белки до пышной пены.
  2. Желтки смешиваем с 2 ст.л. миндальной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя
  3. Аккуратно вводим белки в массу, перемешиваем ложкой.
  4. Выкладываем на силиконовый коврик тесто в форме продолговатых печенек.
  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  6. Смешиваем 150 г риккоты, 150 г мягкого творога, сахарозаменитель.
  7. Завариваем крепкий кофе, добавляем сахарозаменитель.
  8. Окунаем каждую печеньку в кофе, выкладываем 1 слой, промазываем кремом,  (так 2 слоя). Сверху посыпаем какао.
  9. Убираем в холодильник на несколько часов.