Шоколадное пирожное (брауни) - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешиваем сухие ингредиенты: 1/2 ст цельносмолотой пшеничной муки, 1/2 ст  рисовой муки, 1/2 ст  какао-порошка, сахарозаменитель, 1 ч.л. соды
  2. Смешиваем пюре одного авокадо, 50 г горького растопленного шоколада, 3 ст.л. растопленного кокосового масла, добавляем 1 стакан воды и тщательно перемешиваем.
  3. Постепенно высыпаем сухую смесь во влажную, смешиваем до получения однородной массы.
  4. Выливаем тесто в силиконовую форму, выпекаем про температуре 189 градусов 15-20 минут.
  5. Подавать холодным.
     
  • Общее время приготовления 30 минут.