Шоколадное пирожное (брауни) - рецепт пошагово
Фото
Ингредиенты
- 1/2 стакана цельносмолотой пшеничной муки
- 1/2 стакана рисовой муки
- 1/2 стакана какао-порошка
- 50 г горького шоколада
- 3 ст.л. кокосового масла
- 1 авокадо
- сахарозаменитель
- 1 ч.л. соды
- вода
Приготовление
- Смешиваем сухие ингредиенты: 1/2 ст цельносмолотой пшеничной муки, 1/2 ст рисовой муки, 1/2 ст какао-порошка, сахарозаменитель, 1 ч.л. соды
- Смешиваем пюре одного авокадо, 50 г горького растопленного шоколада, 3 ст.л. растопленного кокосового масла, добавляем 1 стакан воды и тщательно перемешиваем.
- Постепенно высыпаем сухую смесь во влажную, смешиваем до получения однородной массы.
- Выливаем тесто в силиконовую форму, выпекаем про температуре 189 градусов 15-20 минут.
- Подавать холодным.
- Общее время приготовления 30 минут.