Пирожки с творогом и клубникой - рецепт пошагово

Фото

Ингредиенты

Приготовление

  1.  Готовим тесто.  1 яйцо, творог 50 гр, молоко соединить в одну массу. В миску просеять муку, влить молочную смесь, замесить тесто (должно быть гладким, эластичным, отлипать от стенок посуды). 
  2. Готовим начинку. Творог 200 гр, 1 яйцо, сахарозаменитель взбить в блендере. Ягоду порезать на мелкие кусочки. Соединить с творожной массой.
  3. Собираем пирожки. Раскатать тесто в пласт (0.5 см). Нарезать на прямоугольники. В половине прямоугольников сделать небольшие дырочки, на остальную половину прямоугольников выложить начинку. Соединить прямоугольники и залепить края (удобно это сделать вилкой).
  4. Выпекать про 180 С, около 25 минут.
  • Общее время приготовления 45 минут.