Творожное пирожное с ягодами - рецепт пошагово

Вкусные низкокалорийные ПП творожные пирожные, подходят для диетического питания, в составе только натуральные продукты, без сахара, масла и пшеничной муки. Если вы на этапе похудения, то рекомендуется есть их до 16 часов.

Фото

Ингредиенты

 Приготовление

1. Готовим тесто. Смешать 100 гр творога, 2 целых яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. рисовой муки

 

2. Мокрыми руками разложить тесто по формочкам. Можно использовать силиконовые или металлические формочки. 

 

3. Выпекать при температуре 180 С около 15 мин.

4. Смешиваем блендером 200 гр творога, 2 яичных белка, 100 гр сметаны (йогурта),  сахарозаменитель по вкусу. 

4. На бисквитное тесто выкладываем творожную массу, сверху раскладываем ягоды и отправляем в духовку на 10-15 минут.  

5. Подавать со сметаной или йогуртом.

 

  • Общее время приготовления 45 минут.