Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого кунжута богаты витаминами группы B, фолиевой кислотой, гамма-токоферолом, калием, железом и магнием, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.
Урбеч из семян белого кунжута (тахини) обладает густой маслянистой текстурой и нежным молочным вкусом с лёгкой ореховой горчинкой. Массу можно намазывать на хлебцы или есть просто так вместе с чаем или кофе. Урбеч подходит для добавления в кондитерские изделия и выпечку, отлично сочетается с блинчиками.
Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Изготовлен в России. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением желательно размешать.
Масса нетто: 200 г.
Срок годности: 9 месяцев.
Состав:
- Семена белого кунжута.
Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:
- 565 ккал,
- белки - 25 г,
- жиры - 43,4 г,
- углеводы - 3,8 г.
Урбеч из семян белого кунжута, 200 г
-
190.00 р.
- Паста (урбеч)
- Производитель: Royal Forest
- Код товара: Z1443