Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого кунжута богаты витаминами группы B, фолиевой кислотой, гамма-токоферолом, калием, железом и магнием, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.

Урбеч из семян белого кунжута (тахини) обладает густой маслянистой текстурой и нежным молочным вкусом с лёгкой ореховой горчинкой. Массу можно намазывать на хлебцы или есть просто так вместе с чаем или кофе. Урбеч подходит для добавления в кондитерские изделия и выпечку, отлично сочетается с блинчиками.

Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Изготовлен в России. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением желательно размешать.

Масса нетто: 200 г.

Срок годности: 9 месяцев.

Состав:

  • Семена белого кунжута.

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:

  • 565 ккал,
  • белки - 25 г,
  • жиры - 43,4 г,
  • углеводы - 3,8 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Урбеч из семян белого кунжута, 200 г

  • 190.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно