Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого льна богаты селеном, калием, цинком, фосфором и желлезом, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.
Урбеч из семян белого льна достаточно вязкий и тягучий. Масса не имеет ярко выраженного вкуса, так что её допускается смешивать с цветочным мёдом. Урбеч можно есть так (желательно не более 3 ложек в сутки), либо намазывать на хлеб или тосты. Подходит он и для добавления в каши. Вкус семян белого льна отлично сочитается с имбирным чаем.
Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Изготовлен в России. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением желательно размешать.
Масса нетто: 200 г.
Срок годности: 9 месяцев.
Состав:
- Семена светлого льна.
Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:
- 534 ккал,
- белки - 20 г,
- жиры - 39 г,
- углеводы - 19 г.
Урбеч из семян белого льна, 200 г
-
146.00 р.
- Паста (урбеч)
- Производитель: Royal Forest
- Код товара: Z1441