Урбеч — жидкая маслянистая масса, получаемая за счёт перетирания семян или косточек. Компоненты блюда не подвергаются дополнительной обработке, так что оно сохраняет все витамины и полезные вещества. Семена белого льна богаты селеном, калием, цинком, фосфором и желлезом, а значит и урбеч из них содержит всё в полном объёме. В массу не добавляется сахар, так что можно считать её диетическим блюдом.

Урбеч из семян белого льна достаточно вязкий и тягучий. Масса не имеет ярко выраженного вкуса, так что её допускается смешивать с цветочным мёдом. Урбеч можно есть так (желательно не более 3 ложек в сутки), либо намазывать на хлеб или тосты. Подходит он и для добавления в каши. Вкус семян белого льна отлично сочитается с имбирным чаем.

Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Изготовлен в России. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением желательно размешать.

Масса нетто: 200 г.

Срок годности: 9 месяцев.

Состав:

  • Семена светлого льна.

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:

  • 534 ккал,
  • белки - 20 г,
  • жиры - 39 г,
  • углеводы - 19 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Урбеч из семян белого льна, 200 г

  • 146.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно