Ягоды Годжи - Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
Настоящие ягоды Годжи произрастают на территории Китая в экологически чистых горных районах. Именно поэтому плоды кустарника не содержат токсических веществ и тяжелых металлов. Растение относится к семейству барбарисовых. Сырые плоды могут быть опасны для здоровья, поэтому их подвергают сушке.
Натуральные сушеные плоды Годжи темно-красного цвета содержат большое количество полезных элементов.
Вкус ягоды Годжи – сочетание соленого, кислого и сладкого. Продукт идеально подходит для спортсменов и худеющих, так как улучшает обмен веществ и способствует набору «сухого» веса. При активных спортивных занятиях ягоды могут использоваться в качестве добавки к коктейлям и пище.
Состав: Натуральные сушеные ягоды годжи.
Польза ягоды Годжи для организма включает:
- похудения вследствие ускорения обмена веществ и снижения аппетита;
- стойкости к инфекционным заболеваниям;
- очистки от накопившегося в сосудах холестерина;
- улучшения состояния кожи из-за содержания антиоксидантов;
- замедления естественных процессов старения;
- повышения устойчивости к стрессовым ситуациям.
Применение:
Сушеные ягоды можно употреблять в натуральном виде для улучшения зрения, получения энергетического заряда, прилива сил на протяжении всего дня. Можно добавлять по ложке продукта в кашу на завтрак, она станет сладкой и еще более полезной. С целью усиления защитного барьера в организме можно заваривать чай с добавлением ягод Годжи. Они также хорошо сочетаются с молочными коктейлями, соками, фруктами и орехами.
Питательный состав: углеводы- 1,5%, белки-18%, жиры-31%, клетчатка- 39%.
Энергетическая ценность на 100 г: 443 Ккал.