Макадамский орех — дорогой и в своём роде элитный продукт, не слишком распространённый из-за сложности выращивания. Богат витаминами и аминокислотами, подходит для приготовления блюд и в качестве закуски. Употребляется в пищу как в сыром, так и в обжаренном виде. Очень вкусный орех с нежным сливочным вкусом. Не похож по вкусу ни на один другой орех.

Регулярно включая в рацион макадамию, можно помочь организму вывести токсины, привести в норму обмен веществ – а значит, и вес; уменьшить проявления гипертонии и укрепить иммунитет.

Применение: обычно используется в качестве полезного перекуса, также как добавка в кондитерские изделея, кашу, конфеты, коктели.

Натуральный продукт без ГМО, консервантов и усилителей вкуса. Привезён из ЮАР. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте.

Масса: 100 грамм.

Состав:

  • Плоды макадамского ореха.

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:

  • 718 ккал,
  • белки - 7,91 г,
  • жиры - 75,77 г,
  • углеводы - 5,22 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Макадамский орех (макадамия) сырой очищенный, 100 г

  • 690.00 р.

На складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно