Желатин является самым распростаненным из пищевых загустителей. Белковый продукт животного происхождения, который получают из коллагена, содержащегося в костях, хрящах и сухожилиях животных. 

Применение: Желатин используют при изготовлении мясных и рыбных консервов, желе, вин, заливных блюд, муссов, кремов, разных кондитерских изделий и мороженого, так как препятствует кристаллизации сахара.

Особенности работы с желатином:

Используйте в соотношении 1 ч. л. желатина на 5 ч.л. воды, замачиваем желатин в холодной воде (около 30 минут). Желатин набухает, после этого его необходимо растворить помешивая и нагревая до 60-70 °С.

Срок годности 2 года

Пищевая ценность (кбжу) 100 г.

  • Калорий - 355 кКал/1486 кДж
  • Жира - 0,4 г
  • Углеводов - 0,7 г
  • Белки - 87,2 г

Состав: добавка пищевая "Желатин" (Е441)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Желатин загуститель 25 гр

  • 50.00 р.

На складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно