Горный мёд, как следует из названия, собирается пчёлами с высокогорных растений Алтая, Кавказа, Крыма и им подобных. Из-за специфики, добывается он в скромных количествах, однако ценитмя за сладость, экологичность и вкусовой букет разнотравья. Добавление можжевелового пекмеза повышает антибактериальные свойства лакомства.

Мёд традиционно может быть использован в качестве подсластителя, как замена сахару. Его можно добавлять в чай или горячее молоко, творог или кашу. А чтобы полностью насладиться сложным букетом горного мёда, можно в небольших количествах есть его так, либо намазывать на хлебцы, печенье или тосты.

Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Собран и упакован в России.

Масса нетто: 250 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Состав:

  • Мёд горный.
  • Пекмез можжевеловый.

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:

  • 310 ккал,
  • белки - 0,3 г,
  • жиры - 0,2 г,
  • углеводы - 75 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мёд горный с можжевеловым пекмезом, 250 грамм

  • 190.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно