Мёд акации — светлый и не густой, а также богатый фруктозой, благодаря чему он очень долго не засахаривается. Темный цвет ему обеспечивает измельчённый поджаренный кэроб, то есть плоды рожкового дерева. Последние являются одним из известнейших заменителей какао, так что не стоит удивляться шоколадным ноткам во вкусе.

Мёд традиционно может быть использован в качестве подсластителя, как замена сахару. Его можно добавлять в чай или горячее молоко, творог или кашу. Но чтобы полностью насладиться вкусовой палитрой и не потерять полезных свойств, можно в небольших количествах есть его так, либо намазывать на хлебцы, печенье или тосты. Мёд хорошо сочетается с сыром, орехами и сухофруктами.

Продукт полностью натуральный, без добавления консервантов и ГМО. Собран и упакован в России.

Масса нетто: 250 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Состав:

  • Мёд акации.
  • Обжаренный кэроб.

Пищевая ценность (КБЖУ) на 100 г:

  • 278 ккал,
  • белки - 1,3 г,
  • жиры - 0,2 г,
  • углеводы - 66,4 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мёд акации с кэробом, 250 грамм

  • 190.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно