Обжаренный кэроб по вкусу напоминает какао-порошок, только натурально сладкий и очень полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Состав: натуральный порошок обжаренных плодов-стручков перуанского рожкового дерева.
Способ применения:
- используется как какао-порошок при приготовлении напитков, десертов, домашнего шоколада, выпечки и конфет.
Польза кэроба для организма включает:
- богат антиоксидантами
- не содержит кофеин
- жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим
- все витамины и минералы легко усваиваются
- клетчатка, хоть и в небольших количествах содержащаяся в порошке, налаживает пищеварение, и в паре с антиоксидантами выводит из организма вредные вещества, включая токсины
- регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
- уменьшая выработку греналина, – гормона, контролирующего голод, – кэроб способствует снижению аппетита.
Пищевая ценность (кбжу), 100 г:
- белки - 4 г,
- углеводы - 40 г,
- жиры - 1 г,
- клетчатка - 15 г,
- энергетическая ценность: 222 кКал.
Объем: 100 грамм.
Упаковка: мягкий пакет.
Кэроб обжаренный, 100 г. (порошок)
-
61.00 р.
Временно нет на складе
- Кэроб
- Производитель: Royal Forest
- Код товара: Z1410