Обжаренный кэроб по вкусу напоминает какао-порошок, только натурально сладкий и очень полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

Состав: натуральный порошок обжаренных плодов-стручков перуанского рожкового дерева.

Способ применения:

  • используется как какао-порошок при приготовлении напитков, десертов, домашнего шоколада, выпечки и конфет.

Польза кэроба для организма включает:

  • богат антиоксидантами
  • не содержит кофеин
  • жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим 
  • все витамины и минералы легко усваиваются
  • клетчатка, хоть и в небольших количествах содержащаяся в порошке, налаживает пищеварение, и в паре с антиоксидантами выводит из организма вредные вещества, включая токсины
  • регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. 
  • уменьшая выработку греналина, – гормона, контролирующего голод, – кэроб способствует снижению аппетита.

Пищевая ценность (кбжу), 100 г:

  • белки - 4 г,
  • углеводы - 40 г,
  • жиры - 1 г,
  • клетчатка - 15 г,
  • энергетическая ценность:  222 кКал.

Объем: 100 грамм.

Упаковка: мягкий пакет.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кэроб обжаренный, 100 г. (порошок)

  • 61.00 р.

Временно нет на складе
Доставка по Москве - от 295 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу - от 295 руб.
Доставка почтой по России - от 280 руб.
Самовывоз в Москве - бесплатно