Обжаренный кэроб по вкусу напоминает какао-порошок, только натурально сладкий и очень полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Состав: Натуральный порошок плодов перуанского рожкового дерева (обжаренный).
Способ применения:
- напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка, домашние конфеты
Польза кэроба для организма включает:
- богат антиоксидантами
- не содержит кофеин
- жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим
- все витамины и минералы легко усваиваются
- клетчатка, хоть и в небольших количествах содержащаяся в порошке, налаживает пищеварение, и в паре с антиоксидантами выводит из организма вредные вещества, включая токсины
- регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
- уменьшая выработку греналина, – гормона, контролирующего голод, – кэроб способствует снижению аппетита.
Пищевая ценность, 100 г: белки - 4 г, углеводы - 40 г, жиры - 1 г, клетчатка-15 г.
Объем: 200 гр
Энергетическая ценность, кКал/100г: 222 кКал